saumon cuit à l'unilatéral sur son lit de fenouil et sa crème à l'orange

Publié le par plaisir des sens


J'ai cuit ses pavés d'un seul côté (à l'unilatéral).Le poisson reste ainsi très tendre.
J'ai définitivement adopté ce mode de cuisson.
J'ai mis 15 minutes pour préparé ce plat.

Rapide,sain et délicieux.
Que demander de plus!?!

Pour 4 personnes env.

ingrédients:
4 pavés de saumon sans peau.
4 fenouils
le jus d'une orange
30gr de beurre
25cl de crème liquide
huile d'olive
sel/poivre

Couper le fenouil en lanière et le faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne tendre.Saler,poivrer.
Assaisonner le saumon et le cuire sur une seule face 5 minutes.

Dans une casserole,laisser s'évaporer le jus d'orange à moitié ajouter le beurre puis la crème.Remuer,assaisonner et laisser mijoter 5 minutes.

Servir sans tarder.

Publié dans poisson -crustacé

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Oum Ounays 11/08/2010 18:51


Assalam 'alaiki ça me donne trop enviiie!! je viens me torturer ici pour les dernières heures mdrr! bisous ma belle


Imane 23/01/2009 12:51

Assalamou alayki oukhti


Mmmmmh cette recette a l'air trop apétissante machaAllah!

Mille merci pour la recette et les photos, à tester de toute urgence!!!

Qu'Allah préserve tes petites mains oukhti.


bisous

nadion 11/01/2009 18:49

un seul mot MAGNIFIQUE ma sha Llâh

LA PETITE PUCE 06/01/2009 18:28

BONNE ANNEE BONNE SANTE PLEINS DE BELLES CHOSES, DE JOIE, D'AMOUR, D'AMITIE ET DE SUPERBES RECETTES POUR CETTE NOUVELLE ANNEE BISOUS LA PETITE PUCE

corinne 06/01/2009 18:20

coucou hum ça semble délicieux
Bisous