Dimanche 1 mai 7 01 /05 /Mai 23:58

Idéal pour accompagné le thé matcha.

 

 

 

IMGP0068 

Ingrédients:

 

8 Pancakes

Pâte d'haricot rouge

 

Pâte d'haricot rouge :

 

150gr haricot rouge (azuki de préference)

150gr de sucre

 

Faire tremper toute une nuit les haricots rouge dans de l'eau.Le lendemain ,egoutter-les.

Les cuire dans 6 fois leurs volume d'eau.Porter à ebullition 5 min,puis laisser sur feu doux 1 heure en remuant de temps à autre.Ajouter le sucre,mélanger.

Passer au tamis ou mixer pour avoir une préparation homogène.

 

  

Confection des dorayaki:

 

Prendre un pancake et déposer au centre 2 grosse cuillères de pâte d'haricot rouge,poser sur le dessus un autre pancake et presser afin qu'ils se collent entre eux.

Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients

Publié dans : dessert - Communauté : La cuisine, trait d'union
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil

Créer un Blog

Recherche

Calendrier

Juillet 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< < > >>

Recommander

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés