pain brioché à l'huile de nigelle et céréales

Publié le par plaisir des sens

Salem 'alaykum /Bonjour

 

  repren-ton-blogg-053.JPG

Un ami à mon mari nous apporté de l'huile de nigelle.

Ne la supportant pas nature ,j'ai eu l'idée d'en mettre dans le pain .Un régale ma shaa Allah...


Pour un plat à cake de 30cm env.


500gr de farine

20 gr de levure de boulangerie

2 càc d'huile de nigelle

2 càs de sucre

1 oeuf+1jaune pour la dorure

eau tiède

 

 

repren-ton-blogg-057.JPG

Mélanger de la levure avec de l'eau tiède;Laisser gonfler 5/10 minutes.


Mélanger les autres ingrédients avec la levure .Pétrir pendant 10minutes.


Laisser poser à l'abri des courants d'air 1h30.Dégazer .Poser le paton dans un moule à cake;Laisser gonfler 40minutes.

Préchauffer le four.


Cuire à 180° pendant 20 min.

Publié dans pain -viennoiserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

carnet de recettes 25/06/2011 15:08


Salam Aleykomu, ça a l'air tres bon !!! MDP/ blogdekenza


carnet de recettes 20/05/2011 13:07


salam aleykoum ma belle
c ava ?
bon jumua inchALlah )))


anaisoumharoun 23/02/2011 20:48


as salam alaiki ourthy !!! moi aussi longtemps absente !!! au plaisir de re discuter avec toi inchallah ! boussaaaa


Oum Ma 17/07/2010 14:45


salam a3liki ma belle, j'éspère que sa va sa fait un moment qu'on ne te lie plus?? je te souhaite un bon weekend inchallah boussa


Oum Ma 16/07/2010 12:20


SALAM A3liki bon jumu3a inchallah bises