verrine entremet:bavarois au nutella et coeur fondant au coco

Publié le par plaisir des sens



Une recette imaginé pour le concours de "parure des soeur le forum".
Je suis arrivée seconde al hamduli Allah.voilà la premiere  : gourmandise 69 (je vous conseille ses gâteaux un délice ma shaa Allah)
Ce gâteau  est vraiment simple à réaliser .



Pour 8 verrines:

40 biscuit cuillers
4cas de coco râpé
6 cas de NUTELLA(en majuscule ,parce qu'il le vaut bien!!!!)
75cl de crème liquide entière bien froide
sucre glace
1 boite de poire en sirop
6 feuille de gélatine hallal



Montée la crème en chantilly avec le sucre glace à l'aide d'un batteur .

Mettre 4 feuille de gélatine à tremper dans de l'eau froide 10min et faire pareil pour les deux autre dans un récipient différent.

Prélevez les 3/4 de crème et la mélanger au NUTELLA.Réserver
Mélanger le reste de crème avec le coco.

Essorer la gélatine ,faire chauffer quelque seconde au four à micro onde.
Mélanger les 6 feuilles de gélatine avec la crème au NUTELLA.
Les 2 autres restante avec la crème au coco.
Dans des verres(ou autre)disposer des biscuit cuiller tout autour .
Au milieu déposer de la crème au NUTELLA puis au coco enfin recouvrer de crème au NUTELLA.Disposer sur le dessus des lamelles de poire.
Laisser au frais 1 heure minimum.

Publié dans dessert

Commenter cet article

Nadjibella 09/11/2009 17:43


Une oeuvre d'art. BRAVO!!!!


Kitchenmoments 21/10/2009 09:13


c'est tout joli et certainement délicieux !!


Samira 20/10/2009 21:07


Hmmmmmmmmmmmmmm...........;;


marie 20/10/2009 13:37


c'est jolie et terriblement tentant!!


Coccinelle 20/10/2009 03:47


Salam ma belle
tes verrines me font de l'oeil ça doit être super bon (nutella, noix de coco..) que de bonnes choses

PS/ maintenant que tu es là restes y tes recettes me manquent bcp
bisous