gratin d'aubergine

Publié le par plaisir des sens


il me restait deux aubergines dans mon frigo ,j'ai donc fait ce gratin  simple et rapide!!
bonne appétit
pour 2 pers.

2 aubergines
2 poivrons
mozzarella coupé en tranche
1 oignon
1 brique de coulis de tomate
huile d'olive
sel/poivre
origan
thym

Mettre les poivrons sous le grill jusqu'à ce que le peau noircisse.Les déposer dans un sac plastique fermer ,laisser ainsi 10min.Retirer la peau et couper en 4.

Couper l'aubergine en rondelle ,les arroser d'un filet d'huile d'olive puis les passer sous le grill .

Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive ,ajouter les herbes.Laisser quelques minutes ,enfin verser le coulis de tomate.Saler,poivrer

Dans un plat a gratin superposé coulis,aubergine,poivron,mozzarella,coulis...jusqu'à épuisement des ingrédients

Passer le gratin au four 10min th 5

Publié dans legume

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

salma82 12/11/2008 21:38

j'adore les aubergines, ta recette me plait beaucoup

ptitesmimines 26/10/2008 16:39

TES PHOTOS sont superbes

plaisir des sens 27/10/2008 14:14


ci tro gentille ptitesmimines bussaa