gratin d'aubergine
il me restait deux aubergines dans mon frigo ,j'ai donc fait ce gratin simple et rapide!!
bonne appétit
pour 2 pers.
2 aubergines
2 poivrons
mozzarella coupé en tranche
1 oignon
1 brique de coulis de tomate
huile d'olive
sel/poivre
origan
thym
Mettre les poivrons sous le grill jusqu'à ce que le peau noircisse.Les déposer dans un sac plastique fermer ,laisser ainsi 10min.Retirer la peau et couper en 4.
Couper l'aubergine en rondelle ,les arroser d'un filet d'huile d'olive puis les passer sous le grill .
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive ,ajouter les herbes.Laisser quelques minutes ,enfin verser le coulis de tomate.Saler,poivrer
Dans un plat a gratin superposé coulis,aubergine,poivron,mozzarella,coulis...jusqu'à épuisement des ingrédients
Passer le gratin au four 10min th 5