stick mozza'

Publié le par plaisir des sens


Voici une recette très rapide ,idéal le soir avec une petite salade.

ingrédients
250gr de mozzarella
1 oeuf
50gr de chapelure
huile

Couper la mozzarella en bâtonnet d'environ 1,5 cm d'épaisseur
Rouler-les dans l'oeuf puis la chapelure.


Faire frire les bâtonnet dans une poêle avec de l'huile.
Déguster aussitôt.

Publié dans salade -entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
bien croustillant et fondant à la fois, hummmmm!!!voilà ce qui me plait...
Répondre
T
faudra que je les essaies !<br /> <br /> merci pr l'idée
Répondre
P
<br /> ya pas de quoi!!<br /> bisou<br /> <br /> <br />
C
Chouette ! J'adore la mozza, j'avais déjà essayé des croquettes au fromage mais pas celui-là !
Répondre
A
Tes bâtonnet à la mozza ont l'air fondant à souhait, et doivent faire un délicieux amuse-bouche.
Répondre
P
<br /> merci beaucoup<br /> <br /> <br />
P
CA c'est de la pure gourmandise, mais je te suis sans problème!
Répondre