stick mozza'

Publié le par plaisir des sens


Voici une recette très rapide ,idéal le soir avec une petite salade.

ingrédients
250gr de mozzarella
1 oeuf
50gr de chapelure
huile

Couper la mozzarella en bâtonnet d'environ 1,5 cm d'épaisseur
Rouler-les dans l'oeuf puis la chapelure.


Faire frire les bâtonnet dans une poêle avec de l'huile.
Déguster aussitôt.

Publié dans salade -entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

jacre 05/12/2008 09:26

bien croustillant et fondant à la fois, hummmmm!!!voilà ce qui me plait...

Taous 05/12/2008 00:00

faudra que je les essaies !

merci pr l'idée

plaisir des sens 10/12/2008 22:08


ya pas de quoi!!
bisou


cartoonita 04/12/2008 22:10

Chouette ! J'adore la mozza, j'avais déjà essayé des croquettes au fromage mais pas celui-là !

awoz 01/12/2008 12:40

Tes bâtonnet à la mozza ont l'air fondant à souhait, et doivent faire un délicieux amuse-bouche.

plaisir des sens 10/12/2008 22:11


merci beaucoup


Palaisdeslys 28/11/2008 16:19

CA c'est de la pure gourmandise, mais je te suis sans problème!