poêlée de crevette et noix st jacques au curry

Publié le par plaisir des sens


j'ai pris cette recette chez
http://djouza.canalblog.com/archives/poissons___fruits_de_mer/index.html
Depuis que j'ai découvert la cuisine avec les oranges,je ne m'en lasse plus!!!!
J'ai un peu modifié la recette

pour4pers.

ingrédients:
500gr de crevettes décortiquées
500gr de noix de saint jacques
1cac de curry
1cas de bouillon de poulet(je n'avais plus de fumet de poisson)
5 cas de crème fraîche
10 cl d'eau
jus +zeste d'une orange
huile d'olive

Dans une poêle faire revenir les crevettes puis ajouter les noix de st Jacques ,saupoudrer de curry.Verser l'eau ,la crème fraîche , le bouillon et le jus d'orange.Laisser réduire.

Dans une casserole ,porter à ebullition de l'eau,y ajouter les zeste .Laisser ainsi 2/3min .Egoutter.
Ajouter les zeste à la préparation



Publié dans poisson -crustacé

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lilousine 01/01/2010 17:29


la photo est très belle, mais ça doit être super bon aussi!!


bigmumy 09/12/2008 16:41

Bravo ta poelée est vraiment très réussie
tes modifications n'apportent qu'un plus à la recette !!!
Vous avez aimé, c'est le principal
Merci pour le clin d'oeil
Bonne journée

gingembre 20/11/2008 17:26

elle me plaît bien cette recette

plaisir des sens 23/11/2008 01:13



tu m'en diras des nouvelles


bisou



radia 31/10/2008 16:28

Salam âlikoum,

ça a l'air tout simplement délicieux, je prendrais les ingrédients lors de mes prochaines, et je te dirais le résultat....

plaisir des sens 31/10/2008 16:37



salam 'alayki*
ok ,oukhty
bises



Clémence 31/10/2008 05:21

curry et orange, ça ne doit pas être mauvais...

plaisir des sens 31/10/2008 16:49



Le résultat  est surprenant et délicieux