poêlée de crevette et noix st jacques au curry
j'ai pris cette recette chez http://djouza.canalblog.com/archives/poissons___fruits_de_mer/index.html
Depuis que j'ai découvert la cuisine avec les oranges,je ne m'en lasse plus!!!!
J'ai un peu modifié la recette
pour4pers.
ingrédients:
500gr de crevettes décortiquées
500gr de noix de saint jacques
1cac de curry
1cas de bouillon de poulet(je n'avais plus de fumet de poisson)
5 cas de crème fraîche
10 cl d'eau
jus +zeste d'une orange
huile d'olive
Dans une poêle faire revenir les crevettes puis ajouter les noix de st Jacques ,saupoudrer de curry.Verser l'eau ,la crème fraîche , le bouillon et le jus d'orange.Laisser réduire.
Dans une casserole ,porter à ebullition de l'eau,y ajouter les zeste .Laisser ainsi 2/3min .Egoutter.
Ajouter les zeste à la préparation