chili con carne

Publié le par plaisir des sens


Après une longue absence me revoilà.
Je tenais à remercier toutes les blogueuses m'ayant taggué,merci à toutes très chères blogueuses.

Il me restait une boite  d'haricot rouge.J'ai donc concocté ce petit plat aux douces saveurs épicées

ingrédients pour 4 personne env.

250gr de viande
250gr d'haricot rouge
1 boite de maïs en conserve
1 grosse boite de tomate en conserve
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
3 oignons
1 cac de cumin
1 cas d'origan
1 cac de chili
huile
beurre
sel/poivre

Faire revenir les oignons,le poivron,l'ail dans le beurre additionner d'huile.
Ajouter le viande et cuire en ecrasant afin qu'elle se detache.Rajoutter les épices.Laisser mijoter 2-3minutes
Ajouter les tomates concassées,les haricots égoutter et le maïs avec son eau .
Saler,poivrer .
Laisser mijoter 1 heure à feu doux.

Publié dans viande

Commenter cet article

oum_sarah 31/01/2009 10:51

olalalalalal

j ai toujours voulu mangé du chili con carné!!
(le plat preferé de columbo loooooollllll)

merci bcp pour cette recette a tester bientot inchallah!!!!!!!!

bizzzz

amour de cuisine 29/12/2008 00:27

c'est mon epoux qui aimerai ca, lui qui aime le piquant, merci pour la recette